Buscando aumentar os lucros e a clientela no verão, as sorveterias oferecem novas combinações, muitas vezes nada convencionais. Por exemplo, há receitas de sorvete à base de cerveja e uísque. Para os vegetarianos, há sorvete de rosas vermelhas. Na Liberdade, SP, uma casa oferece a delícia gelada servida em formato de peixe e de milho. As taças também não ficam de fora. Que tal um sorvete misturado com pepino, água, açúcar e vodca. Ou outra com cubos de pêra, calda e sorvete de pêra e aguardente de pêra. Há gosto pra tudo. LEIA
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domingo, 13 de janeiro de 2008
Sabores do verão
Buscando aumentar os lucros e a clientela no verão, as sorveterias oferecem novas combinações, muitas vezes nada convencionais. Por exemplo, há receitas de sorvete à base de cerveja e uísque. Para os vegetarianos, há sorvete de rosas vermelhas. Na Liberdade, SP, uma casa oferece a delícia gelada servida em formato de peixe e de milho. As taças também não ficam de fora. Que tal um sorvete misturado com pepino, água, açúcar e vodca. Ou outra com cubos de pêra, calda e sorvete de pêra e aguardente de pêra. Há gosto pra tudo. LEIA
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